:: مـنـتـديـات الـعـذوب ::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اخـوانـي واخـواتي نتشرف بحضوركم لشبكتنا سنفوره حيث التميز والأبداع .. شات كتابي وصوتي .. منتدى .. وبـأنتضاركم www.sn4a.net

 

 طريقه طبخ الباستا اليونانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
banoota-_-
الأداره العامه
الأداره العامه
banoota-_-


انثى
عدد الرسائل : 48
العمر : 30
السٌّمعَة : 0
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

طريقه طبخ الباستا اليونانيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه طبخ الباستا اليونانيه   طريقه طبخ الباستا اليونانيه Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 11:38 am

المقادير:


جبن كيري 12 قطعه -
دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع - مثل قطع الشورما- 1 دجاجه -
باستا مسلوقه 1 كيس -
زبده 5ملاعق كبيره -
طحين 3/4 كوب -
حليب سائل 5أكواب -
فطر ا كوب -
قطع ديك رومي 1 كوب -
ثوم مدقوق 1 ملعقه كبيره .


الطريقة:


نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج
نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ثم نضيف اليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع وجوانب الوعاء
نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسكه . نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهى الكميه
نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج
نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا
ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق
نسكب الوصفه في الصينيه وندخلها فرن متوسط الحراره لمدة 25-30 دقيقه
تقدم ساخنه بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه طبخ الباستا اليونانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه الكتابه بـــدون لــوحة المفاتيح
» طريقه لطبخ الباشميل
» طريقه تعرف من هو اللي حاذفك من ايميله
» طريقه جديده تسبب مرض الايدز .. (( احذروووووا ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
:: مـنـتـديـات الـعـذوب :: :: ●۩۝۩● المنتديات الأسريه ●۩۝۩● :: «ღ» منتدى الطبخ والمأكولات «ღ»-
انتقل الى: